屯官二十周年聚餐

由 屯 門 官 立 中 學 、 家 長 教 師 會 及 校 友 會 合 辦 之 屯 官 創 校 二 十 周 年 聚 餐 , 已 於 二 零 零 二 年 四 月 十 三 日 假 屯 門 黃 金 海 岸 酒 店 舉 行 。 是 次 活 動 反 應 令 人 鼓 舞 , 不 少 校 友 都 盡 興 而 回 。

是 次 活 動 除 了 現 任 校 長 、 教 師 , 還 邀 得 立 法 會 議 員 何 俊 仁 先 生 , 以 及 曾 經 在 屯 官 任 教 的 歷 任 校 長 、 老 師 出 席 , 令 當 晚 生 色 不 少 。

當 晚 除 了 有 自 助 晚 餐 外 , 還 有 當 晚 的 重 點 節 目 : 屯 官 制 服 表 演 。 十 多 位 校 友 、 同 學 以 屯 官 歷 年 來 不 同 的 制 服 示 人 。 模 特 兒 的 精 彩 表 演 , 除 了 贏 得 校 友 的 掌 聲 及 歡 呼 聲 外 , 更 得 到 不 少 老 師 的 讚 賞 。[[posterous-content:pid___0]]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: