屯官大翻新

為 了 改 善 學 校 的 環 境 , 校 園 不 少 地 方 都 在 今 個 暑 假 進 行 改 善 工 程 。 尤 其 禮 堂 內 牆 之 顏 色 比 以 往 為 淺 , 空 間 感 大 增 。 而 五 樓 上 面 的 天 台 亦 改 為 活 動 的 空 間 , 供 學 校 大 小 活 動 使 用 。

如 果 大 家 想 看 看 翻 新 後 屯 官 的 模 樣 , 可 以 看 看 下 面 的 相 片 :

Tms-backyard-sTms-greenhouse-sTms-hall1-sTms-hall2-sTms-hall3-sTms-stf-rm-d-s

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: