尋找逝去的歲月二十週年校刊「菁華」

為 紀 念 母 校 創 立 二 十 週 年 的 特 刊 – 「 菁 華 」 已 經 出 版 , 校 刊 以 全 彩 色 印 製 , 圖 文 並 茂 , 回 顧 了 屯 官 二 十 年 來 的 發 展 , 極 具 收 藏 價 值 , 更 可 能 隨 時 在 校 刊 內 找 到 自 己 當 年 學 生 時 代 的 照 片 。

每 本 「 菁 華 」 六 十 五 元 , 校 友 可 到 母 校 校 務 處 購 買 。 若 校 友 想 以 郵 寄 方 式 訂 購 , 則 須 附 上 回 郵 信 封 ( 23cm X 32cm ), 貼 上 十 六 元 四 角 之 郵 票 , 連 同 六 十 五 元 之 支 票 ( 抬 頭 為 「 屯 門 官 立 中 學 家 長 教 師 會 」 ) 寄 母 校 訂 購 。 如 有 查 詢 , 可 致 電 9652 9651 Angie 洽 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: