第十二屆週年大會

第 十 二 屆 週 年 大 會 已 於 2004年 12月 19日 在 學 校 舉 行,當 日 除 了 順 利 選 出 第 十 二 屆 幹 事 會 外,還 舉 行 了 校 友 籃 球 賽, 共 吸 引 了 五 十 多 位 校 友 參 加, 場 面 熱 鬧。 本 會 還 特 地 為 校 友 舉 辦 了「校 園 導 賞 團 」,讓 校 友 再 次 進 入 課 室、禮 堂 和 特 別 室,緬 懷 一 下 昔 日 的 校 園 生 活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: