屯官元宵晚會

近 年 「 屯 官 學 生 會 」 於 元 宵 時 節 都 會 舉 辦 元 宵 晚 會 , 而 今 年 的 屯 官 元 宵 晚 會 已 於 二 月 廿 五 日 圓 滿 舉 行 , 當 晚 校 友 會 應 邀 派 出 了 數 名 幹 事 出 席 了 是 次 活 動 。

晚 會 由 晚 上 六 時 開 始 , 節 目 包 羅 萬 有 , 分 別 有 於 雨 天 操 場 擺 放 的 多 個 遊 戲 攤 位 , 在 排 球 場 的 表 演 節 目 ( 當 我 們 到 場 時 就 看 到 一 位 中 六 校 友 作 「 搖 搖 」 表 演 , 看 著 他 以 一 條 幼 線 將 那 小 木 輪 拋 上 接 落 , 其 出 神 入 化 的 技 術 , 看 得 我 們 嘆 為 觀 止 ! ) , 有 於 天 台 的 觀 星 小 組 ( 這 可 是 得 到 香 港 太 空 館 協 辦 的 ) , 還 有 由 家 長 熱 心 準 備 的 「 溫 暖 糖 水 」 … 熱 鬧 非 常 。 當 晚 我 們 四 處 遊 覽 , 到 晚 會 將 近 結 束 時 , 我 們 一 行 四 人 更 造 訪 了 學 生 會 會 室 , 和 一 眾 在 校 校 友 聊 天 分 享 , 後 來 更 在 會 場 拍 下 一 幀 合 照 呢 ! 除 了 學 生 會 的 同 學 之 外 , AV Team 的 同 學 也 對 我 們 十 分 熱 情 , 聊 得 興 起 之 時 , 這 班 小 師 弟 妹 還 邀 請 我 們 接 受 訪 問 。 幾 經 爭 持 之 後 , 到 底 盛 情 難 卻 。 聊 著 聊 著 , 我 們 也 由 開 初 的 不 太 自 然 , 慢 慢 變 得 侃 侃 而 談 , 大 發 偉 論 , 跟 一 眾 師 弟 師 妹 分 享 當 年 的 讀 書 心 得 和 搞 活 動 的 經 驗 。 不 過 到 後 來 , 我 們 才 知 道 原 來 這 訪 問 將 會 給 剪 接 成 一 段 短 片 , 於 小 息 / 午 飯 時 間 在 校 內 播 放 …. 呃 … =_= ….

總 的 來 說 , 當 晚 實 在 是 一 個 難 忘 的 經 歷 。 我 們 除 了 能 再 次 重 遊 校 園 , 還 認 識 了 一 班 活 潑 能 幹 , 充 滿 活 力 的 小 師 弟 妹 。 在 他 們 的 感 染 之 下 , 我 們 彷 彿 重 回 了 當 年 的 校 園 生 活 一 樣 , 一 下 子 變 年 輕 了 , 哈 哈 !

05032005

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: