龍門郊遊徑遠足

初 春 時 節 雨 紛 紛 , 幸 好 天 公 造 美 , 校 友 會 舉 辦 的 春 季 行 山 行 終 於 能 夠 如 期 在 三 月 十 三 日 成 行 !那 天 我 們 一 行 十 五 人 還 決 定 向 「 難 度 」 挑 戰 , 選 行 了 一 條 較 長 的 路 徑 。 雖 然 當 天 陽 光 欠 奉 , 但 見 沿 途 青 山 翠 木 , 鳥 語 處 處 , 看 在 眼 裡 實 在 讓 我 們 心 曠 神 怡 ! 行 畢 全 程 後 , 我 們 還 在 山 上 茶 居 小 休 片 刻 , 真 是 偷 得 浮 生 半 日 閒 ! 期 待 著 下 一 次 的 行 山 之 旅 !

28-03-05-128-03-05-228-03-05-328-03-05-428-03-05-528-03-05-728-03-05-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: