校友會秋日遊 – 河背水塘家樂徑

秋高氣爽, 校友會與你郊遊!

如果你有興趣與三五知己行山郊遊,又希望由校友帶領行程, 免去計劃行程的麻煩; 而且和舊校友聚聚,互相聯誼; 請加入我們十一月份的校友會行山團! 河背水塘家樂徑路段平坦易行,卻盡顯山光水色之美,曾獲選為香港郊野十景之一。路程將途徑香港有機農莊,可以參觀本地有機種植田園及特色仙人掌園。

如有查詢, 請聯絡 Angie Leung 96529651 exco@tmgssaa.org

  • 日期: 29 Nov 2009
  • 集合地點:元朗大榮華酒樓門口 (元朗安寧路2-6 號2樓, 地圖)
  • 集合時間: 1:15pm
  • 費用全免 (交通費和農莊入場費自付)

行程:

  • 1:15pm 元朗大榮華酒樓集合
  • 1:20pm 登71號專線小巴
  • 1:50pm 到達河背村公所
  • 2:45pm 遊香港有機農莊 (入場費$20)
  • 3:30pm 到達河背水塘家樂徑
  • 5:00pm 完成河背水塘家樂徑段
  • 5:30pm 回到元朗市區解散或晚飯

參考資料:
河背水塘家樂徑
全長:2.1 公里 需時:1 小時
Descrtiption:
此路徑環繞河背水塘而建,全程平坦,自河背村出發,沿路南行,兩旁樹木成蔭,走至水壩,波平如境的碧綠水塘即展現眼前,教人心情豁然開朗。河背水塘屬灌溉 水塘,為附近農戶供應灌溉用水;其面積雖小,卻盡顯山光水色之美,曾獲選為香港郊野十景之一。沿家樂徑漫步,正可從不同角度欣賞水塘風貌,因此是不少攝影 愛好者的取景勝地。

Ref sites:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: