三十周年校慶

屯門官立中學快將踏入三十周年,校友會率先為各位校友送上最新消息

校方將於四月二十七日(星期五)晚上八時三十分設宴於東城酒樓(屯門置樂花園喜利大廈,就在母校附近),誠邀各位校友出席此三十周年校慶聚餐。

每位費用為$250,餘款用於宴請前任校長及老師,以及學校購買冷氣或維修費。歡迎各校友垂詢,查詢或報名可循以下途徑:

1. Facebook︰http://www.facebook.com/tmgssaa
2. 電郵︰admin@tmgssaa.com

除四月之聚餐外,三十校慶還包括整學年一系列的慶祝活動﹗如十二月十日的Homecoming Day和三月三十日的開放日,也能讓校友回母校感受那些年青蔥歲月。此外還有七月六日的夏之樂章,屆時將舉辦音樂會。更多精彩活動請繼續留意校友會會訊。

另外,為慶祝三十周年校慶,校方亦推出數款意義深遠、價廉物美的紀念品,詳情可瀏覽 https://tmgssaa.com/pre-order-of-souvenirs-of-the-30th-anniversar

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: