三十周年校慶聯歡晚宴

當你看罷《那些年》的時候,可會想起在屯官的日子? 

前座的她現在會是甚麼模樣? 

鄰班的他近況又如何?

班主任呢?

畢業後大家各有各忙,很久沒見了,想聚一聚麼?以下的活動將會是大家聚首的好機會。

為慶祝屯官邁進而立之年,母校將於2012年4月27日舉辦三十周年校慶聯歡晚宴,詳情如下:

日期:2012年4月27日(星期五)

時間:六時恭候,八時入席地點:置樂花園東城酒家

費用:每位250元。歡迎携眷出席,大小同價,小童不佔座位者免費(扣除必須開支後,餘款將撥交家長教師會基金,資助學弟學妹參加境外交流活動和協助學校發展。)

 交通:1.  我們將安排專車,於當晚7時15分從中區及旺角區免費接載校友出席晚宴。報名時需註明使用此服務,名額有限,先報先得。2.歡迎校友是日於校內泊車,報名時需告知車牌號碼。車位有限,先報先得。

報名:請於2012年3月15日前,聯絡所屬之屆代表(見附件)或本會報名。報名時需註明姓名、人數、畢業年份、聯絡電話及電郵。屆代表或本會幹事會聯絡你,以確認報名和通知繳費方法。

好久沒回過屯官吧?

我們將於當日下午6時45分舉辦免費校園導賞團,讓你回味那些年的日子,並瞭解屯官的最新發展。導賞團只供出席晚宴的校友參加,請向所屬之屆代表或本會報名。

另外,母校印製了一批三十周年校慶紀念品,包括載有校歌的音樂盒三十周年紀念校章和文件夾。歡迎各位認購,請點擊這裡參閱詳情和網上訂購

屯門官立中學校友會

電郵:tmgssaa.exco@gmail.com

網址:http://tmgssaa.com

面書:http://www.facebook.com/tmgssaa

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: