屯門官立中學三十周年校慶聯歡晚宴 – 全場滿座!

屯門官立中學三十周年校慶聯歡晚宴

全場滿座 

多謝各位熱烈支持!短短五星期,聯歡晚宴全數50席已被訂購一空。

本會決定於427日當晚透過我們的Facebook網頁,為大家現場報道晚宴的情況和花絮。向隅的朋友,記著不要錯過這個機會,與現場的校友一同分享當晚的喜悅

已報名的校友,請謹記晚宴將於屯門聯邦大酒樓舉行,現再次把詳情列下:

日期:2012427(星期五)

時間:六時恭候,八時入席

     地點:屯門湖翠路138號啟豐園一字樓聯邦大酒樓(即屯門碼頭附近)

交通:1. 我們將安排專車,於當晚715分從中區及旺角區免費接載校友出席晚宴。我們稍後會通知已報名使用此服務的校友有關詳情。

2.  由於聯邦大酒樓遠離校園,抱歉當晚未能提供校內泊車服務。駕車的校友可自費使用啟豐園或附近的公眾停車場。

我們將於當日下午645分舉辦免費校園導賞團,讓你回味那些年的日子,並瞭解屯官的最新發展。導賞團只供出席晚宴的校友參加,請於2012415日前向所屬之屆代表或本會報名。導賞團活動完結後,我們將安排專車免費接載參加者出席晚宴。我們稍後會通知已報名參加導賞團的校友有關詳情。                                           

另外,母校印製了一批三十周年校慶紀念品包括載有校歌的音樂盒三十周年紀念校章和文件夾。歡迎各位認購點擊這裡參閱詳情和網上訂購

屯門官立中學校友會

電郵:tmgssaa.exco@gmail.com

網址:http://tmgssaa.com

面書:http://www.facebook.com/tmgssaa

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: