屯門官立中學三十周年校慶聚餐-順利舉行

屯門官立中學三十周年校慶聚餐

順利舉行
 
多謝各位熱烈支持!三十周年校慶聚餐已於2012年4月27日順利舉行,當晚共有超過600位老師、校友和家長出席,場面熱鬧,溫馨難忘。我們已上載當晚的相片於本會的Facebook網頁,讓大家重溫晚宴的盛況。
 

另外,本會當晚共籌得港幣11,280圓正。我們務必善加運用款項,以回饋母校、發展會務和繼續服務各位校友。我們在此衷心感謝各位捐款人,以及為我們義務核實捐款的會計師李漢堯校友和李俊斌校友。

 

期待再會時!

 

屯門官立中學校友會

電郵:tmgssaa.exco@gmail.com

網址:http://tmgssaa.com

面書:http://www.facebook.com/tmgssaa

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: