12月15日 屯官 Homecoming Day!

12月15日(星期六)是屯官的Homecoming Day,亦是校友會每年的壓軸盛事周年大會舉行的日子,當日將由現屆執委會主席及財政匯報過去一年的會務及財務狀況,以及選出新一屆執行委員會成員,於來年繼續執行校友會的發展工作。

除周年大會外,當日還會舉行以下一系列活動,詳情如下:

09:00 – 12:30 升學及就業講座

 

來自不同專業的校友將與在校同學分享升學及就業的心得及經驗(只供在校同學參加)
11:30 – 17:30 籃球賽 校友自行組隊參賽,校隊將獲邀參加
12:30 – 14:00 周年大會

(敬備茶點招待)

匯報過去一年的會務及財政狀況,以及選出新一屆執行委員會成員
14:00 – 16:00 星級老師專題講課 由譚國豪老師主講 (講題待定),是各校友與譚SIR交流學習的難得機會
16:00 – 17:30 校園導賞團 由在校/剛畢業的學生帶領校友參觀校園並作出介紹


以上節目如此多元化,總有一樣適合你吧!如要報名參加以上活動,請CLICK以下連結報名:

https://tmgssaa.pandaform.com/pub/agm2012/new

如有查詢,可電郵至tmgssaa.exco@gmail.com聯絡我們吧! 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: