馮翠珍副校長及盧啟怡老師榮休晚宴

深受大家敬愛的馮翠珍副校長和盧啟怡老師將於今年八月底正式退休。馮副校長服務屯官五年,在教學和學校發展方面貢獻良多,對校友會的工作也提供了不少寶貴的意見和支持;盧Sir服務屯官二十八載,無論課內課外,他認真和慈愛的精神一直陪伴著我們成長,深受歷屆校友愛戴。

得悉這兩位「重量級」老師同時榮休,一群熱心校友主動成立活動工作小組,發起為兩位恩師舉辦榮休晚宴。校友會全力支持是次活動,並會為此提供協助,讓大家能聚首一堂,一同向兩位老師表達謝意。

以下是活動細節:

日期:2013年9月8日(星期日)

地點:太子聯合廣場京華酒樓

時間:五時恭候,七時入席。

費用:港幣400元 (扣除必要開支後,餘款將撥交校友會作未來發展用途,及/或成立獎學金資助學弟學妹。)

交通:自行安排

報名:請於2013年8月14日前,以電郵方式報名:retiredinner@tmgssaa.com。報名時需註明姓名、人數、畢業年份、聯絡電話及電郵。工作人員收到有關電郵後會聯絡你,以確認報名和通知繳款辦法。

注意:預訂半席、全席或其倍數者,可獲優先處理。

希望大家珍惜這次相聚機會,由於座位有限,敬希盡早報名!

%d 位部落客按了讚: